GE_GERICHTE C/22054/2011 vom 17. Dezember 2012 - GE Cour de justice (2012)
CONTRAT DE TRAVAIL; DURÉE ET HORAIRE DE TRAVAIL; INTERPRÉTATION(SENS GÉNÉRAL); CONVENTION COLLECTIVE DE TRAVAIL; DÉCISION D'EXTENSION; SALAIRE | CO.357; CO.82