GE_GERICHTE C/22036/2010 vom 20. Februar 2015 - GE Cour de justice (2015)
OUVRAGE(CONTRAT D'ENTREPRISE); VÉRIFICATION DE LA CHOSE; PRINCIPE DE LA CONFIANCE(INTERPRÉTATION DU CONTRAT); DÉFAUT DE LA CHOSE; ACCORD DE VOLONTÉS; DROIT À LA RÉDUCTION DU PRIX | CO.18; CO.367; CO.368; SIA.118