GE_GERICHTE C/22001/2003 vom 15. Februar 2006 - GE Cour de justice (2006)
CONTRAT INDIVIDUEL DE TRAVAIL; PERSONNEL DE NETTOYAGE; PÉRIODE D'ESSAI; INCAPACITÉ DE TRAVAIL ; VACANCES ; PRINCIPE DE LA RÉCEPTION ; DÉLAI DE RÉSILIATION ; PROLONGATION | E a adressé une lettre de licenciement à T alors qu'il était en période d'essai. Suite à un retard de la poste, la lettre a été déposée dans la boîte aux lettres de l'employé après son départ en vacances.Dès lors que le temps d'essai de T avait été prolongé par une incapacité de travail antérieure, la Cour a estimé que le délai de congé, qui a commencé à courir au retour des vacances de T, était alors de sept jours, et non d'un mois. | CO.335b; CO.336c