GE_GERICHTE C/21938/2013 vom 11. Mai 2015 - GE Cour de justice (2015)
ACTION EN CONSTATATION; INTÉRÊT DE FAIT; INTÉRÊT JURIDIQUE(PROCÉDURE CIVILE); SOUS-LOCATION; FARDEAU DE LA PREUVE; ABUS DE DROIT | CPC.88; CC.2; CO.1.1; CO.2.1; CO.18.1; CO.262.1; CO.262.2