GE_GERICHTE C/21764/2004 vom 25. Januar 2007 - GE Cour de justice (2007)
; MONNAIE DU PAYS ; MONNAIE ÉTRANGÈRE ; ACTION EN EXÉCUTION | Droit applicable à la monnaie de l'obligation et celle de l'exécution | CO.84 LDIP.147 LPC.176