GE_GERICHTE C/21762/2015 vom 3. November 2017 - GE Cour de justice (2017)
ACTION EN DIVORCE; DROIT D'ÊTRE ENTENDU ; APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES ; NOUVEAU MOYEN DE FAIT ; SECOND ÉCHANGE D'ÉCRITURES ; COMPÉTENCE RATIONE LOCI; DOMICILE EN SUISSE | LDIP.59; LDIP.20;