GE_GERICHTE C/2174/2014 vom 12. September 2014 - GE Cour de justice (2014)
MESURE PROVISIONNELLE; PREUVE À FUTUR; ACTION EN DIVORCE; REDDITION DE COMPTES; ENTRAIDE JUDICIAIRE CIVILE; COMPÉTENCE INTERNATIONALE | LDIP.10; CLaH.70.1; CPC.158.1; CC.170; CO.400