GE_GERICHTE C/21693/2013 vom 3. Februar 2014 - GE Cour de justice (2014)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE; DROIT D'ÊTRE ENTENDU; OBLIGATION D'ENTRETIEN; LOGEMENT DE LA FAMILLE | CPC.253; CPC.311.1; CC.176.1.2