GE_GERICHTE C/21685/2015 vom 5. Oktober 2016 - GE Cour de justice (2016)
RESPONSABILITÉ DE L'ÉTAT ; TORT MORAL ; PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ ; PRESCRIPTION ; HONNEUR ; INJURE ; LÉSION CORPORELLE ; LIEN DE CAUSALITÉ | CP.123; CP.177; CO.49; CO.60; LEMC.2;