GE_GERICHTE C/21683/2013 vom 7. September 2015 - GE Cour de justice (2015)
BAIL À LOYER; CONGÉ DE REPRÉSAILLES; ANNULABILITÉ; RÉSILIATION; ADMINISTRATION DES PREUVES; TRANSFERT DE BAIL | CPC.52; CO.271a.1.a; CO.263.1; CO.263.2