GE_GERICHTE C/2164/2014 vom 12. Februar 2016 - GE Cour de justice (2016)
ACCIDENT DE LA CIRCULATION ; PASSAGE POUR PIÉTONS ; PIÉTON ; AUTOMOBILE ; GRAVITÉ DE LA FAUTE ; FARDEAU DE LA PREUVE | LCR.58; LCR.59;