GE_GERICHTE C/21623/2012 vom 7. März 2016 - GE Cour de justice (2016)
CONTRAT DE TRAVAIL; RÉSILIATION; MISSION DIPLOMATIQUE; DÉFAUT(CONTUMACE); TORT MORAL; AVOCAT; HONORAIRES; FRAIS PROFESSIONNELS; FRAIS JUDICIAIRES; NOTIFICATION PAR VOIE DIPLOMATIQUE | CPC.147; CPC.234