GE_GERICHTE C/2147/2018 vom 14. Dezember 2018 - GE Cour de justice (2018)
CONDITION DE RECEVABILITÉ ; CAPACITÉ D'ESTER EN JUSTICE ; SUCCURSALE ; PARTIE À LA PROCÉDURE ; VICE DE FORME ; RECTIFICATION(EN GÉNÉRAL) ; FRAIS DE LA PROCÉDURE ; ÉQUITÉ | CPC.59.al2.letc; CPC.244.al1.leta; CPC.83; CPC.107.al2