GE_GERICHTE C/21453/2012 vom 27. September 2013 - GE Cour de justice (2013)
; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; MINORITÉ(ÂGE) ; MAXIME INQUISITOIRE ; REVENU HYPOTHÉTIQUE | 1. Application de la maxime d'office et inquisitoire 2. Conditions pour retenir un revenu hypothétique - conditions financières modestes - changement d'orientation professionnelle 3. Egalité de traitement entre enfants d'un même débiteur d'entretien | CPC.296. CC.285