GE_GERICHTE C/21446/2013 vom 26. Juni 2015 - GE Cour de justice (2015)
PRINCIPE DE LA CONFIANCE(INTERPRÉTATION DU CONTRAT) ; ÉTAT DES LIEUX(CHOSE LOUÉE) ; REMISE EN L'ÉTAT ; INDEMNITÉ POUR OCCUPATION ILLICITE ; RESTITUTION(EN GÉNÉRAL); SÛRETÉS | CO.260A.1; CO.267.1;