GE_GERICHTE C/21397/2017 vom 4. Juni 2018 - GE Cour de justice (2018)
MAINLEVÉE PROVISOIRE ; MOTIVATION DE LA DEMANDE ; RECONNAISSANCE DE DETTE ; TITRE DE MAINLEVÉE ; BAIL À LOYER | CPC.321.al1; LP.821