GE_GERICHTE C/21380/2012 vom 27. November 2018 - GE Cour de justice (2018)
CONTRAT DE REPRÉSENTATION EXCLUSIVE ; GRÈCE ; INDEMNITÉ DE CLIENTÈLE ; DOMMAGES-INTÉRÊTS ; CULPA IN CONTRAHENDO | CO.18; CO.418u.al1