GE_GERICHTE C/21373/2012 vom 18. Dezember 2015 - GE Cour de justice (2015)
DROIT DE VOISINAGE; ACTION EN PAIEMENT; ACTION EN DOMMAGES-INTÉRÊTS(EN GÉNÉRAL); RÉNOVATION D'IMMEUBLE; TRAVAUX DE CONSTRUCTION; INTERDICTION DES IMMISSIONS EXCESSIVES | CC.679a; CC.684; CO.60