GE_GERICHTE C/21342/2010 vom 25. November 2011 - GE Cour de justice (2011)
; AUTORITÉ JUDICIAIRE(TRIBUNAL); COMPOSITION DE L'AUTORITÉ ; DROIT AU SALAIRE ; MALADIE ; INDEMNITÉ JOURNALIÈRE ; PERTE DE GAIN | CST.30; CO.324a; CO.324b