GE_GERICHTE C/21324/2008 vom 26. Juni 2015 - GE Cour de justice (2015)
ASSURANCE DE RESPONSABILITÉ CIVILE; ATTEINTE À LA SANTÉ; CAUSALITÉ NATURELLE; PERTE DE GAIN; ATTEINTE À L'AVENIR ÉCONOMIQUE; DOMMAGE MÉNAGER; TORT MORAL; EXPERTISE