GE_GERICHTE C/21301/2014 vom 24. Oktober 2014 - GE Cour de justice (2014)
MESURE PRÉPROVISIONNELLE; MESURE PROVISIONNELLE; ACTION EN CESSATION DE TROUBLE; DOMMAGE IRRÉPARABLE; URGENCE | CPC.265; LCD.3; LCD.9