GE_GERICHTE C/21300/2013 vom 8. März 2016 - GE Cour de justice (2016)
AVIS DE RETRAIT; RÉSILIATION; HARCÈLEMENT PSYCHOLOGIQUE; BONUS; ACCESSORIÉTÉ; LICENCIEMENT ÉCONOMIQUE; CERTIFICAT DE TRAVAIL | CO.328; CO.322d; CO.330a