GE_GERICHTE C/21247/2014 vom 23. Oktober 2014 - GE Cour de justice (2014)
MESURE PROVISIONNELLE; MESURE PRÉPROVISIONNELLE; RAISON DE COMMERCE; PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ; CONCURRENCE DÉLOYALE; QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR | CPC.265; CO.956; CC.28; LCD.9