GE_GERICHTE C/21226/2012 vom 14. Januar 2015 - GE Cour de justice (2015)
CONTRAT DE TRAVAIL; DROIT AU SALAIRE; OBJECTIF(CARACTÉRISTIQUE); RÉMUNÉRATION SELON LES PRESTATIONS; RÉSILIATION ABUSIVE; CERTIFICAT DE TRAVAIL | CO.322; CO.336.1.d; CO.330a