GE_GERICHTE C/211/2007 vom 14. März 2008 - GE Cour de justice (2008)
PARTAGE(SENS GÉNÉRAL); PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE | Il est inéquitable de partager par moitié les avoirs de prévoyance professionnelle accumulés durant le mariage, principalement constitués au moyen du salaire de l'épouse, lorsque celle-ci, parallèlement à son activité professionnelle, s'est occupée de la tenue du ménage et de l'éducation des enfants,puis a assumé seule l'entretien de la famille, au moment où son mari a cessé son activité professionnelle d'indépendant, lui permetant ainsi de poursuivre des études, et que ce dernier bénéficie d'importantes expectatives successorales. | CC.123.2