GE_GERICHTE C/21175/2012 vom 13. September 2013 - GE Cour de justice (2013)
ENFANT NÉ HORS MARIAGE; DROIT D'ÊTRE ENTENDU; SUSPENSION DE LA PROCÉDURE; ACTION EN MODIFICATION; OBLIGATION D'ENTRETIEN | CPC.126.1; CC.275.2; CC.286.2