GE_GERICHTE C/21149/2013 vom 19. November 2013 - GE Cour de justice (2013)
AMENDE; DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ; PROCÉDÉ TÉMÉRAIRE; EXPULSION DE LOCATAIRE; DROIT D'ÊTRE ENTENDU; CAS CLAIR | CPC.128.3; Cst.29.2; CPC.257