GE_GERICHTE C/21115/2016 vom 25. August 2017 - GE Cour de justice (2017)
MAINLEVÉE DÉFINITIVE ; SUSPENSION DE LA PROCÉDURE ; LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE ; JEUNE ADULTE ; MAJORITÉ(ÂGE) ; EXTINCTION DE L'OBLIGATION