GE_GERICHTE C/21071/2015 vom 19. Juli 2017 - GE Cour de justice (2017)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE ; RELATIONS PERSONNELLES ; CURATELLE ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; ENFANT ; CONDITION DE RECEVABILITÉ ; MOTIVATION ; MOYEN DE DROIT ; INTÉRÊT DIGNE DE PROTECTION ; ACTION EN MODIFICATION ; MODIFICATION DES CIRCONSTANCES | CPC.311; CPC.59.2.a; CC.179;