GE_GERICHTE C/21063/2015 vom 8. August 2018 - GE Cour de justice (2018)
CONTRAT D'ENTREPRISE ; ENTREPRENEUR ; MAÎTRE(CONTRAT D'ENTREPRISE) ; PRIX DE L'OUVRAGE ; PRINCIPE D'ALLÉGATION ; ÉTAT DE FAIT ; FARDEAU DE LA PREUVE ; MOYEN DE PREUVE ; EXPERTISE ; AUDITION OU INTERROGATOIRE; TÉMOIN | CPC.221.al1.letd; CO.62; CPC.183; CO.363