GE_GERICHTE C/21034/2016 vom 5. Februar 2018 - GE Cour de justice (2018)
LOYER ; DÉFAUT DE PAIEMENT ; DÉLAI DE RÉSILIATION ; RÉSILIATION ABUSIVE ; ADMINISTRATION DES PREUVES | CO.257d; CO.44; CPC.316.al3