GE_GERICHTE C/209/2014 vom 2. Februar 2016 - GE Cour de justice (2016)
PLACEMENT À DES FINS D'ASSISTANCE; TRAITEMENT FORCÉ; MISE EN DANGER DE LA VIE D'AUTRUI(EN GÉNÉRAL); SCHIZOPHRÉNIE; CONSOMMATION DE STUPÉFIANTS | CC.426.1; CC.434.1