GE_GERICHTE C/20990/2013 vom 16. Oktober 2015 - GE Cour de justice (2015)
ACTION EN MODIFICATION; PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE; CIRCONSTANCES; OBLIGATION D'ENTRETIEN; ENFANT; OBLIGATION D'ENTRETIEN; CONJOINT | CC.179