GE_GERICHTE C/20987/2014 vom 17. Dezember 2015 - GE Cour de justice (2015)
QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR; RÉPUDIATION D'UNE PERSONNE; ÉTAT CIVIL; DÉCISION ÉTRANGÈRE; RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION | CC.42; LDIP.32.2; LDIP.27; LDIP.65