GE_GERICHTE C/20971/2009 vom 4. April 2013 - GE Cour de justice (2013)
DIVORCE; DÉCISION DE RENVOI; CHOSE JUGÉE; PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE; INDEMNITÉ ÉQUITABLE; FONCTIONNAIRE; ORGANISATION INTERNATIONALE; REFORMATIO IN PEJUS | CPC.318.1.C; CC.124