GE_GERICHTE C/20965/2013 vom 28. August 2015 - GE Cour de justice (2015)
ASSURANCE-VOL; MOTOCYCLETTE; FARDEAU DE LA PREUVE; DEMANDE DE PRESTATION D'ASSURANCE; OBLIGATION DE RENSEIGNER; SUPPRESSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE | CC.8; LCA.39