GE_GERICHTE C/20945/2013 vom 17. Dezember 2014 - GE Cour de justice (2014)
NOUVEAU MOYEN DE FAIT; LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL; BÉNÉFICE DE L'UNION CONJUGALE; RÉUNION AUX ACQUÊTS | CC.205.1; CC.205.3; CC.207.1; CC.208; CC.215