GE_GERICHTE C/20925/2010 vom 24. Juni 2013 - GE Cour de justice (2013)
; BAIL À LOYER ; TRAVAUX D'ENTRETIEN(CONSTRUCTION) ; CONSIGNATION EN JUSTICE ; LOYER ; DIMINUTION DE LOYER | CPC.311 CPC.313.1 CO.256.1 CO.259.d CPC.317.1