GE_GERICHTE C/20920/2012 vom 7. Mai 2013 - GE Cour de justice (2013)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE; NOUVEAU MOYEN DE FAIT; LOGEMENT DE LA FAMILLE; OBLIGATION D'ENTRETIEN; CHARGE(OBLIGATION) | CC.176.1