GE_GERICHTE C/20906/2011 vom 5. Dezember 2017 - GE Cour de justice (2017)
PRÊT DE CONSOMMATION ; INTERPRÉTATION(SENS GÉNÉRAL) ; RECONNAISSANCE DE DETTE ; TAUX D'INTÉRÊT ; INTÉRÊT MORATOIRE ; PAIEMENT DE L'ARRIÉRÉ ; NOVATION ; FARDEAU DE LA PREUVE | CPC.160; CPC.164; CO.85; CO.116; CO.104;