GE_GERICHTE C/20863/2012 vom 23. Mai 2014 - GE Cour de justice (2014)
EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE; OBLIGATION D'ENTRETIEN; ENFANT; REVENU HYPOTHÉTIQUE; LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL; MODIFICATION DE LA DEMANDE | CC.276.1.2; CC.285.1; CPC.317