GE_GERICHTE C/20803/2016 vom 18. Juni 2019 - GE Cour de justice (2019)
RESPONSABILITÉ DE L'EMPLOYEUR(RAPPORT OBLIGATIONNEL) ; LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE ; QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR ; DOMMAGE | CO.55