GE_GERICHTE C/20687/2014 vom 26. Februar 2016 - GE Cour de justice (2016)
OBLIGATION D'ENTRETIEN; REVENU HYPOTHÉTIQUE; INCAPACITÉ DE TRAVAIL; LOGEMENT DE LA FAMILLE; AVANCE DE FRAIS; CONJOINT; LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL | CC.169; CC.176.1.1