GE_GERICHTE C/20679/2012 vom 26. Februar 2013 - GE Cour de justice (2013)
CAS CLAIR; BAIL À LOYER; SOUS-LOCATION; NOUVEAU MOYEN DE PREUVE; EXPULSION DE LOCATAIRE; ACTION EN REVENDICATION(DROITS RÉELS) | CPC.257; CC.641