GE_GERICHTE C/20676/2015 vom 27. März 2017 - GE Cour de justice (2017)
BAIL À LOYER; RÉSILIATION; CONTESTATION DU CONGÉ; ANNULABILITÉ; MOTIF; PRINCIPE DE LA BONNE FOI; TRAVAUX DE CONSTRUCTION | CO.271.1