GE_GERICHTE C/20672/2015 vom 4. November 2016 - GE Cour de justice (2016)
EXPULSION DE LOCATAIRE ; ACTION EN REVENDICATION(DROITS RÉELS) ; DROIT À LA PREUVE ; BAIL À LOYER ; CONCLUSION DU CONTRAT ; SOUS-LOCATAIRE | CC.641;