GE_GERICHTE C/20656/2015 vom 25. Oktober 2017 - GE Cour de justice (2017)
PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ ; SPHÈRE PRIVÉE ; PROTECTION DES DONNÉES ; TRANSMISSION À L'ÉTAT REQUÉRANT ; PESÉE DES INTÉRÊTS | LPD.6; LPD.6.al1; LPD.6.al2