GE_GERICHTE C/20652/2013 vom 30. Mai 2014 - GE Cour de justice (2014)
MESURE PROVISIONNELLE; LIMITATION(EN GÉNÉRAL); POUVOIR DE DISPOSER; FONDATION(PERSONNE MORALE); FONDATION DE FAMILLE; COMPTE BANCAIRE; MASSE SUCCESSORALE; ACTION EN PÉTITION D'HÉRÉDITÉ | CPC.261; CC.80; CC.598.1