GE_GERICHTE C/20636/2013 vom 13. Juli 2016 - GE Cour de justice (2016)
RÉSILIATION ANTICIPÉE ; CONSORITÉ ; ERREUR ESSENTIELLE ; DOL(VICE DU CONSENTEMENT) ; APPRÉCIATION DES PREUVES ; AVIS DES DÉFAUTS | CO.23; CO.28; CO.31; CO.24.1.4; CO.267;