GE_GERICHTE C/20612/2014 vom 21. August 2018 - GE Cour de justice (2018)
RESPONSABILITÉ DES ORGANES D'UNE SOCIÉTÉ ; CONSTATATION DU DROIT ÉTRANGER ; CONFLIT D'INTÉRÊTS | CPC.57; LDIP.16.al1; LDIP.154.al1